РУСЖБИ

торговый дом завода "РУСЖБИ"

8 (495) 502-47-87

8 (495) 991-72-00

Дорожные и аэродромные плиты

Дорожные плиты предназначены для оперативного создания прочного, надёжного и недорогого покрытия временных и постоянных дорог различного назначения. Такое дорожное полотно способно выдерживать многотонные нагрузки в экстремальных климатических условиях и оставаться в пригодном для эксплуатации состоянии. Если дорожная плита изготовлена без нарушений в технологическом процессе а так же правильно смонтирована, то её прочностные характеристики со временем не будут изменяться, плита сохранит свои рабочие свойства на долгий период и при необходимости её можно  укладывать повторно.

 

Дорожные плиты из железобетона порой являются единственным возможным способом создания автомобильного покрытия в суровых климатических условиях при крайне низкой температуре (до - 50 °С), в то время как привычные дорожные покрытия в таких условиях чрезвычайно быстро придут в негодность. Обладая большими размерами, плиты позволяют покрывать большие площади поверхности в кратчайшие сроки. При этом дорожные плиты удобны для транспортировки и погрузки на грузовой транспорт, таким образом, используя этот материал, заказчик имеет возможность быстро и недорого прокладывать износостойкие прочные дороги к строительным площадкам на любой поверхности.

 

Важно отметить, что для улучшения сцепления колёс автотранспорта, плитам в процессе производства придают рифление. По завершении строительных работ дорожные плиты при необходимости демонтируются и перевозятся на следующий объект. После разового использования плит по назначению они переводятся в разряд б/у. Таким образом, основные преимущества дорожных плит:

Долговечность, возможность многократного использования

Сохранение рабочих характеристик при интенсивном использовании в неблагоприятном климате

Невысокая стоимость как самих дорожных плит, так и их монтажа

Применение на любой местности, удобны для транспортировки

Дорожные плиты бывают разных размеров, поэтому можно экономично уложить дорогу или площадку любой площади

Возведение дороги для тяжелого автотранспорта в кратчайший срок

Дорожные железобетонные плиты - назначение и преимущества

Плита дорожного поккрытия ПАГ 20 толщиной 200 мм
Плита дорожного покрытия ПДП

Классификация и типы дорожных плит. Маркировка дорожных плит

Дорожные плиты делятся по назначению на два вида: плиты для постоянных дорог и плиты для временных дорог. Они различаются между собой прочностными характеристиками, способом укладки арматуры в каркас (в любом случае плиты обоих типов армируются), и маркировкой, в которой и отображаются основные характеристики плит.

 

Соответственно использование плит для постоянных дорог предназначено для прокладки дорог, которые не планируется демонтировать и использовать на других объектах. Такие дорожные плиты армированы более основательно, чем плиты для временных дорог. Железобетонные панели как правило сваривают между собой в углублениях, в которых располагаются транспортировочные петли, а сами стыки плит заливают бетоном для придания ровности и монолитности всей дороги. Плиты для постоянных дорог универсальны и подходят для движения тяжелой техники.

 

Плиты для временных дорог используются для создания временных дорог, то есть после завершения строительных работ их существование на объекте не представляет необходимости, поэтому они будут демонтированы и уложены повторно уже в другом месте. Расход арматуры в этом типе плит бывает меньше. Дорожные плиты для временных дорог - это оптимальный по цене и качеству вариант для укладывания подъездных путей к строительным площадкам.

 

Главное отличие типов плит заключается в том, что в плитах постоянных дорог арматура предварительно растянута - то есть напряжена. Такая особенность обуславливает повышенные прочностные характеристики и большую стоимость за счёт усложнения технологии производства. Так же типы плит отличаются марками используемого бетона, различным каркасом арматуры а так же способностью сопротивляться определённым нагрузкам.

 

Маркировка дорожных плит для постоянных дорог начинается на . Маркировка временных плит - на . Среди дорожных плит для постоянных дорог выделяются аэродромные плиты. Аэродромные плиты являются самыми надёжными, прочными и долговечными, они предназначены для мощения взлетных полос и устройства дорог с высокой нагрузкой. Аэродромные плиты изготавливаются из самых тяжелых марок бетона, поэтому имеют наибольшую массу.

 

ПДП 3х1.75 - это плита дорожная прямоугольная (ПДП) длинной 3*1.75 метра.

1П30 18 30 - это плита для постоянных дорог, число "30" и "18" означают длину и ширину плиты в дециметрах. Последнее число "30" означает допустимую нагрузку на плиту в тоннах. Эта плита предназначена для нагрузки не большей 30 тонн.

2П30 18 30 - плита для временных дорог размерами 300х180 см (30 и 18 дециметров) с допустимой нагрузкой в 30 т.

ПАГ 14, ПАГ 18, ПАГ 20 - это аэродромные плиты, число означает высоту плиты в см.

Наша продукция - это:

Арматура из стали А500 и ATV

Бетон класса М400 - В30

100% сохранение рабочих характеристик при температуре до -40 °C в условиях агрессивной среды

Металлические петли для удобной транспортировки жб плит

Сотрудники лаборатории строго контролируют технологические процессы

100% соответствие заявленным параметрам.

Произведены по ГОСТам 21924.2-84 и 25912.0-2015, 25912.3-2015

Изготовление жб изделий на современной высококачественном оборудовании

Адекватная конкурентная  цена за счет отсутствия посредников

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

НАШИХ ДОРОЖНЫХ И АЭРОДРОМНЫХ ПЛИТ

ПДП 3х1,75 ТУ

Длина: 3000 мм

Ширина : 1750 мм
Высота: 170 мм

2П30 18 30

Длина: 3000 мм

Ширина :1750 мм
Высота: 170 мм

1П30 18 30

Длина: 3000 мм

Ширина :1750 мм
Высота: 170 мм

ПДП 3х1,75 ГОСТ

Длина: 3000 мм

Ширина :1750 мм
Высота: 170 мм

Длина: 6000 мм

Ширина : 2000 мм
Высота: 140 мм

Длина: 6000 мм

Ширина : 2000 мм
Высота: 140 мм

Длина: 6000 мм

Ширина : 2000 мм
Высота: 180 мм

Длина: 6000 мм

Ширина : 2000 мм
Высота: 200 мм

Как мы работаем:

Элемент дизайна сайта РОСЖБИ
Элемент дизайна сайта РОСЖБИ
Элемент дизайна сайта РОСЖБИ
Элемент дизайна сайта РОСЖБИ
Элемент дизайна сайта РОСЖБИ
Элемент дизайна сайта РОСЖБИ
Элемент дизайна сайта РОСЖБИ
Элемент дизайна сайта РОСЖБИ

Вы оставляете заявку на сайте

Мы связываемся с Вами удобным Вам способом и консультируем, уточняем вопросы по заказу, оговариваем условия сотрудничества, подсчитываем стоимость

Вы оплачиваете нашу продукцию и доставку (возможен и самовывоз - бесплатно)

Мы своевременно выполняем свои обязательства

Компания РОСЖБИ успешно ведёт производственную деятельность с 2010 года. За это время нашими клиентами стало более 300 заказчиков. Нас выбирают за качественную продукцию, широкий ассортимент продукции, оперативную отгрузку и доставку заказов за счёт наличия готовой продукции на нашем складе и большого автопарка, оптимальные цены, квалифицированную помощь в выборе дорожных плит под требования заказчиков. Выпуск железобетонных изделий производится в собственных цехах, есть собственная лаборатория для оценки качества плит. Дорожные панели изготавливаются в соответствии с ГОСТами на современном оборудовании с использованием качественных компонентов - бетона марки М350-В25 и арматуры из стали А500, ATV, поэтому мы гарантируем их надежность.

Фото наших изделий

РОСЖБИ - надёжный производитель дорожных плит

Есть вопросы по дорожным или аэродромным плитам?

Заполните эту форму, мы перезвоним и проконсультируем

Загрузка...

Ошибка...  Пожалуйста, переотправьте заявку.

Заявка успешно отправлена, спасибо!

От чего зависит цена дорожных плит?

Использование дорожных плит - наиболее оптимальный по цене, затраченному на прокладку времени и качеству вариант для устройства дорожного покрытия для строительной техники. Цена на дорожную плиту для заказчика главным образом состоит из стоимости бетона, стоимость арматуры и производственных работ. В зависимости от назначения плит используются разные марки бетона разной цены; усиленный каркас из предварительно растянутой так же в немалой степени влияет на цену железобетонных дорожных плит. Обычно производится и финальная экспертиза качества изделий.

 

Изготовление жб продукции требует постоянное соответствие технологическому процессу и использование качественных составляющих, ведь экономия на этих столь важных аспектах в совокупности с неправильным монтажом гарантированно приведёт к скорейшему разрушению подобного дорожного покрытия под многотонным строительным транспортом и суровыми климатическими условиями. Таким образом деньги и время заказчика могут быть неэффективно потрачены, а возможный урон строительной технике станет ещё большей нежданной неприятностью.

 

Фото ПАГ 18
Фото ПАГ 14

Загрузка...

Ошибка...  Пожалуйста, переотправьте заявку.

Заявка успешно отправлена, спасибо!

Ваше повседневное дорожное покрытие не станет временным?

В наше время конкуренция среди производителей железобетонных изделий довольно высокая, у заказчиков есть широкие возможности для выбора поставщика как и цене плит, так и по удалённости производственных цехов от объектов. На рынке существует множество посредников, прочностные характеристики казалось бы одной марки могут сильно разнится и у ближайших соседей. Только 100% соблюдение технологии производства изделий из качественных составляющих может гарантировать заявленные характеристики плит дорожного покрытия. Визуальный вид панели не показывает полное достоверное состояние плиты - оценить качество приобретённой продукции, не считая лабораторных опытов, Вы сможете только в ходе эксплуатационных работ, после уплаты стоимости плит, их доставки и монтажа. Поэтому рекомендуем Вам выбирать крупных производителей, занимающихся изготовлением железобетонной продукции уже продолжительный период и сотрудничающих с большим количеством строительных организаций. Дорожные плиты от рекомендуемых поставщиков при правильном монтаже не будут нуждаться в ремонте или замене и успешно прослужат Вам длительный срок.

 

Как к нам проехать

РУСЖБИ 2010-2017

Карта сайта

Адрес производства:

141171 Московская обл., Ногинский район пгт Обухово, ул. Ленина

Политика в отношении персональных данных

Телефон: 8 (495) 502-47-87, 8 (495) 991-72-00

08:00-20:00 пн-сб

Email: info@gbivmsk.ru